nastya sh.
А нас и здесь неплохо кормят
Всегда радовал народ, который "Привет :) Как дела?".
Поздороваешься, ответишь, спросишь как у него/нее дела. Ответит. Ну... это хорошо, что у кого-то либо хорошо, либо нормально дела. Когда плохо, то уже на автомате начинаешь спрашивать что случилось и, правда, зачастую только из вежливости, а не из-за интереса действительного. Расскажет человек, пособолезнуешь, может где-то даже совет дашь. А потом.. Тишина, тишина.
И так и хочется спросить: зачем писал? чем-то помочь надо? случилось ли чего?
А нет же ж. Ясно видно, что человеку просто скучно.. Разве нельзя написать "мне скучно. удели несколько десятков минут."? Я с удовольствием открою баш и начну присылать цитаты, а если и мне будет скучно, то и сама попереписываюсь с радостью.
А то к вечеру сиди закрывай эти миллионные окна с "Приветкакдела".
Да и ведь по сути, лишь единиц реально интересует как и что со мной происходит. А может оно мне кажется, что интересует.
И зачем начинать разговор именно с этой темы? Нельзя ли, например, поговорить о погоде?.. нельзя ль поделиться впечатлениями от чего-то: книги, песни, игры, газеты, безделушке, сайте, каком-нибудь человеке?..
Можете дальше спрашивать у меня это, я особо не парюсь. Просто хочу, чтоб кто-нибдь все ж задумался над своим поведением :-)

@музыка: Mew - 156

@настроение: нормальное